欢迎您来到!

西甲-C罗助攻伊斯科2球 皇马主场2-0胜距巴萨7分_凤凰体育

当前位置 :主页 > 新闻资讯 >
西甲-C罗助攻伊斯科2球 皇马主场2-0胜距巴萨7分_凤凰体育
* 来源 :http://www.jvnoxk.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-10-03 18:14 * 浏览 :


伊斯科独中两元助皇马获胜

北京时间10月2日02:45,2017/18赛季西甲第7轮,皇马坐镇主场迎战西班牙人。上半场,C罗助攻伊斯科率先破门,客队球员罗卡打中一次立柱;下半场,阿森西奥助攻伊斯科破门完成梅开二度。最终皇马主场2-0击败对手,获得新赛季联赛首个主场胜利。积分榜上,皇马落后巴萨7分暂列第5位。


 西甲开局前3个主场,皇马2平1负一场未胜,主场积分排联盟倒数第3。两队近19次交锋,皇马16胜3平保持不败,其中13场零封对手。跨赛季近7场联赛客战,西班牙人仅告负1场,即本赛季德比0-5负巴萨。


 赛前,皇马官方发布公告,确认球队主力边后卫卡瓦哈尔因病将长期缺阵,贝尔和本泽马也因伤继续缺席。


 刚开场22秒,对方解围失误,伊斯科获得单刀机会,但他的射门被门将神勇扑出。第2分钟,伊斯科一脚搓射被门将没收。第4分钟, 阿森西奥一脚凌空抽射打偏。开场这段时间皇马就形成了围攻之势,比赛基本成为了半场攻防演练。


 皇马控制局面,但机会不多。第21分钟,莫德里奇禁区外围推射偏出。第24分钟,C罗左路传中,拉莫斯头球攻门被门将化解。第29分钟,C罗妙传,伊斯科单刀面对门将轻巧地推射破门打破场上僵局,1-0。据统计,这是C罗职业生涯为队友送出的第200次助攻。1分钟后,C罗中路一脚劲射高出横梁。


 第33分钟,C罗反越位成功胸部停球转身打门被门将神勇扑出,错失一次很好的机会。第35分钟,纳乔中场犯规领到一张黄牌。第40分钟,克罗斯左路传中,C罗头球攻门顶偏。第43分钟,罗卡左侧一脚劲射打中立柱,险些扳平比分。第45分钟,阿森西奥推射打得太正被门将得到。


 易边再战,第49分钟,纳瓦罗禁区右侧获得好机会,但他的打门被纳瓦斯倒地扑出。第55分钟,拉莫斯头球解围没有顶远,达德尔禁区前沿一脚爆射高出横梁。第61分钟,纳乔左路传中,C罗一脚侧身凌空打门偏出。第68分钟,阿森西奥禁区前沿一脚冷射偏出。


 第69分钟,皇马换人,卢卡斯-巴斯克斯换下克罗斯。第70分钟,皇马快速反击,阿森西奥传球,伊斯科禁区中央冷静抽射右下角破门梅开二度,2-0。第72分钟,纳瓦罗的头球攻门被纳瓦斯稳稳扑住。


 第81分钟,塞巴略斯出场换下莫德里奇。第87分钟,卢卡斯-巴斯克斯后插上完成了一脚凌空垫射,皮球被对方门将稳稳扑出。第90分钟,C罗右路传中,拉莫斯头球攻门顶偏。最终皇马主场2-0轻取对手,积分榜上,皇马落后巴萨7分暂列第5位。


 双方出场阵容:


 皇马:纳瓦斯;阿什拉夫,瓦拉内,拉莫斯,纳乔,克罗斯(69',卢卡斯),莫德里奇(82',塞瓦略斯),卡塞米罗,阿森西奥,伊斯科(90',马约拉尔),C罗


 西班牙人:保-洛佩斯;艾伦-马丁,赫拉德-莫雷诺,胡拉多(46’塞尔吉奥-加西亚),巴普蒂斯唐,大卫-洛佩斯,弗埃戈,马克-罗卡(46’纳瓦罗),埃尔莫索,塞尔吉奥-桑切斯(68’格拉内罗),达德尔

 (渐修)


 

上一篇:没有了 下一篇:没有了